Commentaire

L’envers du décors — 14 commentaires

  1. Je viens de lire ton expérience cinématographique, sympa l’aventure, perso, j’ai bien aimé, belles images, egalement sur la “Beaume” je ne la connais pas, car Lozérien, et maintenant un peu Ardéchois (mon épouse l’est), et, à l’avenir amené à monter en Ardèche plus souvent.

    Donc c’est toi qui discute avec le vigneron ….. le Jaquet j’en ai entendu parlé à l’époque de ce cépage, il y avait aussi le “Clinton” du “brutal” il paraît…..trop jeune à l’époque pour y goûter…

    Bravo quand même pour ta participation à Season, de trés belles images

    cordialement

    René

  2. Tu ne t'y es peut-être pas arrêté, mais je voudrais quand-même savoir ce qu'il y a au beau milieu des faisses !? 😯

  3. 4 abricots sans doute nés dans la Drôme et arrachés à leurs familles dés leur plus jeune age, le teint pâle, sans gout. Conduits de force à la Capitale en attendant la rançon ils furent relâché après un dernier voyage vers le sud dans le coffre d'un véhicule de location, toujours aussi pâles, toujours aussi fades…
    … manquerait plus qu'ils aient chopés les oreillons ! 😯

  4. Mème si ça casse pas deux pattes a un canard, ça valait bien un genou, surtout un droit 😉
    Y’aura falu un trucage video pour que je vois le chat prendre un poissons!!!! 😯

    Merci Thierry pour le partage, une belle incursion du sud et du soleil dans ce début d’hiver mausade 😉

  5. Heeeuuu ! Tu as inventé les ratés, les décrochés, mais aurais tu oublié les cassés qui eux sont bien réels 😎